...

Dettagli offerta

... Team Member Mestre | 10 Posizioni
DESCRIZIONE

Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati

SCADENZA

2018-09-29

DOVE

Via Enrico Mattei, 1/C 30020 Marcon (VE)

REQUISITI SPECIFICI

Ciao...cosa aspetti ad entrare a far parte del team del colonnello Sanders?
Stiamo cercando proprio te!!!

Per il nostro team, stiamo ricercando persone dinamiche, con grande spirito di gruppo e con tanta voglia di crescere, da inserire nel ruolo di addetto/a cassa o addetto cucina.

Vorremmo incontrare candidati appassionati di cucina e di ristorazione, entusiasti di iniziare una nuova avventura all’insegna di professionalità e serietà. Con la garanzia di un intenso percorso formativo che accompagnerà il dipendente nel corso della sua carriera, vorremmo conoscere persone motivate in questo settore, con la giusta carica ed energia, e che si sentano pronte ad entrare a far parte di un nuovo team.

Cosa aspetti???rispondi a questo annuncio inviandoci un tuo curriculum aggiornato e sarai contattato quanto prima per un colloquio conoscitivo.

RISPONDE A
Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader
RESPONSABILITÀ
  • Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi.
  • Eseguire le operazioni di apertura e chiusura del negozio come specificato dal Management.
  • Vendere i prodotti utilizzando le linee guida suggerite dagli standard aziendali.
  • Approcciarsi e trattare il cliente in maniera educata, amichevole ed efficiente.
  • Servire e confezionare tutti i prodotti nelle misure e nei quantitativi richiesti.
  • Preparare le varie tipologie di prodotti rispettando le procedure aziendali.
  • Confezionare e servire le diverse tipologie di prodotti con le modalità richieste.
  • Preparare le confezioni e assicurare un adeguato rifornimento delle postazioni.
  • Tenere pulite le aree di confezionamento e le relative attrezzature come da standard richiesti.
  • Garantire un corretto utilizzo delle attrezzature destinate alla conservazione del prodotto, monitorando le temperature e le altre funzionalità.
  • Svolgere compiti di Lobby Host (personale di sala) per tenere pulita e ordinat l’area destinata al consumo e il bancone.
  • Usare il registratore di cassa secondo le modalità indicate.
  • Attenersi alle procedure di gestione del contante e seguire le misure di sicurezza specificate dal Management.
  • Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti.
  • Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando di standard di igiene predefiniti.
  • Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo.
  • Mantenere l’ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura.
  • Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC.
  • Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti.
... Invia la tua candidatura
COME FARE

Vuoi trasformare in lavoro la tua passione per il pollo croccante del Colonnello? Dopo aver creato o aggiornato il tuo CV, clicca su “Candidati” e si aprirà una mail automatica in cui potrai allegarlo, scrivendo anche qual è il mix segreto di qualità che ti rende speciale.