...

Dettagli offerta

... Team Member Chieti | 2 Posizioni
DESCRIZIONE

Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati

SCADENZA

2019-07-31

DOVE

Località Santa Filomena 66100 Chieti (CH)

REQUISITI SPECIFICI

Siamo alla ricerca di una risorsa da inserire tramite Stage retribuito all'interno del nostro store di Chieti. Unendoti al nostro team avrai l'opportunità di apprendere e di conoscere il mondo della ristorazione veloce in un ambiente giovane e stimolante.

Requisiti richiesti:
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Flessibilità
- Professionalità
- Disponibilità svolgere orari su turnazione
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

RISPONDE A
Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader
RESPONSABILITÀ
  • Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi.
  • Eseguire le operazioni di apertura e chiusura del negozio come specificato dal Management.
  • Vendere i prodotti utilizzando le linee guida suggerite dagli standard aziendali.
  • Approcciarsi e trattare il cliente in maniera educata, amichevole ed efficiente.
  • Servire e confezionare tutti i prodotti nelle misure e nei quantitativi richiesti.
  • Preparare le varie tipologie di prodotti rispettando le procedure aziendali.
  • Confezionare e servire le diverse tipologie di prodotti con le modalità richieste.
  • Preparare le confezioni e assicurare un adeguato rifornimento delle postazioni.
  • Tenere pulite le aree di confezionamento e le relative attrezzature come da standard richiesti.
  • Garantire un corretto utilizzo delle attrezzature destinate alla conservazione del prodotto, monitorando le temperature e le altre funzionalità.
  • Svolgere compiti di Lobby Host (personale di sala) per tenere pulita e ordinat l’area destinata al consumo e il bancone.
  • Usare il registratore di cassa secondo le modalità indicate.
  • Attenersi alle procedure di gestione del contante e seguire le misure di sicurezza specificate dal Management.
  • Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti.
  • Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando di standard di igiene predefiniti.
  • Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo.
  • Mantenere l’ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura.
  • Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC.
  • Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti.
... Invia la tua candidatura
COME FARE

Vuoi trasformare in lavoro la tua passione per il pollo croccante del Colonnello? Dopo aver creato o aggiornato il tuo CV, clicca su “Candidati” e si aprirà una mail automatica in cui potrai allegarlo, scrivendo anche qual è il mix segreto di qualità che ti rende speciale.