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Dettagli offerta

... Team Member - Cook Roma Tiburtina | 10 Posizioni
DESCRIZIONE

Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.

SCADENZA

2019-12-31

DOVE

REQUISITI SPECIFICI

Siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.

Posizione: Team Member – Cucina
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Scarico e carico merci e organizzazione celle frigorifere
- utilizzo strumenti di lavoro quali friggitrici e griglie
- gestione olio: apertura zona friggitrici, filtraggio e cambio olio
- conoscenza prodotti, ingredienti e procedure di preparazione (pulizia, marinatura e infarinatura del pollo)
- preparazione dei panini e dei contorni
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cucina.
Skills richieste:
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità, dinamicità e attenzione
- Passione per il ruolo e professionalità
- Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

RISPONDE A
Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader
RESPONSABILITÀ
  • Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi.
  • Preparare e cucinare il pollo e gli altri prodotti seguendo le procedure operative approvate, e secondo volumi e i timing indicati dagli strumenti di proiezione e/o dal Manager.
  • Gestire le shelf life di tutti i prodotti crudi e cotti rispettando le temperature standard e utilizzando le attrezzature corrette.
  • Seguire le procedure e la programmazione standard per la pulizia e la sterilizzazione delle aree, delle attrezzature e degli utensili per la preparazione del cibo.
  • Monitorare la qualità del prodotto controllando le date/i tempi di scadenza dei prodotti.
  • Monitorare il corretto funzionamento delle attrezzature ed eseguire le procedure di calibrazione quando viene richiesto.
  • Muovere il cibo, e tutti gli altri prodotti seguendo la regola del First In First Out (FIFO).
  • Ricevere i prodotti e le altre forniture confermando il corretto quantitativo di consegna e annotandone la data, l’ora e l’immagazzinaggio secondo le procedure approvate.
  • Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti.
  • Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando di standard di igiene predefiniti.
  • Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo.
  • Mantenere l’ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura.
  • Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC.
  • Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti.
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COME FARE

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