...

Filtra i ristoranti e le posizioni di tuo interesse

... Team Member - Cook Verona | 1 Posizioni

Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.

Requisiti
Specifici

Posizione: Team Member – Cucina Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food Riporta a: Direttore del punto vendita e Team Leader Responsabilità della mansione e attività da svolgere: - Scarico e carico merci e organizzazione celle frigorifere - utilizzo strumenti di lavoro quali friggitrici e griglie - gestione olio: apertura zona friggitrici, filtraggio e cambio olio - conoscenza prodotti, ingredienti e procedure di preparazione (pulizia, marinatura e infarinatura del pollo) - preparazione dei panini e dei contorni È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cucina. Skills richieste: - Capacità di lavorare in team - Capacità di problem solving - Autonomia organizzativa - Flessibilità, dinamicità e attenzione - Passione per il ruolo e professionalità - Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia Offriamo: - Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda - Ambiente giovane ed informale Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro. La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Assistant G.M. Bolzano | 1 Posizioni

Assiste e supporta il RGM – Restaurant General Manager nella gestione e nella leadership giornaliera del team. Sovraintende i turni per garantire che le vendite e la redditività siano massimizzati e che tutti gli standard, le policy e le procedure aziendali vengano costantemente e correttamente rispettati e implementati. Forma e supporta proattivamente il team.

Requisiti
Specifici

Posizione:Team Leader - Assistant Manager. Area/Dipartimento:Ristorazione veloce - Fast Food Riporta a:Direttore del punto vendita Risorse da coordinare:da 10 a 20 in collaborazione con gli altri Team Leader Responsabilità della mansione e attività da svolgere: Gestione della turnistica in collaborazione con il direttore Controllo del rispetto degli standard per ogni turno Controllo del rispetto delle procedure di mantenimento prodotti, qualità e sicurezza alimentare sul luogo di lavoro Gestione e compilazione reportistica Gestione del cliente in ogni situazione Coaching e tutoraggio dei membri del team Gestione inventario Operatività: utilizzo cassa e preparazione alimenti È richiesto minimo un anno di esperienza nel ruolo di Team Leader (settore food) Skills richieste: Ottime doti organizzative Capacità di lavorare in team Capacità di problem solving Autonomia organizzativa Flessibilità Passione per il ruolo e professionalità Offriamo: Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all'interno dell'azienda Ambiente giovane ed informale Contratto full time a tempo determinato di durata e livello in base all'esperienza pregressa del candidato - CCNL turismo pubblici esercizi. Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro. La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Assistant G.M. Vicenza | 1 Posizioni

Assiste e supporta il RGM – Restaurant General Manager nella gestione e nella leadership giornaliera del team. Sovraintende i turni per garantire che le vendite e la redditività siano massimizzati e che tutti gli standard, le policy e le procedure aziendali vengano costantemente e correttamente rispettati e implementati. Forma e supporta proattivamente il team.

Requisiti
Specifici

Posizione: Team Leader - Assistant Manager. Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food Riporta a: Direttore del punto vendita Risorse da coordinare: da 10 a 20 in collaborazione con gli altri Team Leader Responsabilità della mansione e attività da svolgere: - Gestione della turnistica in collaborazione con il direttore - Controllo del rispetto degli standard per ogni turno - Controllo del rispetto delle procedure di mantenimento prodotti, qualità e sicurezza alimentare sul luogo di lavoro - Gestione e compilazione reportistica - Gestione del cliente in ogni situazione - Coaching e tutoraggio dei membri del team - Gestione inventario - Operatività: utilizzo cassa e preparazione alimenti È richiesto minimo un anno di esperienza nel ruolo di Team Leader (settore food) e buona conoscenza della lingua tedesca. Skills richieste: - Ottime doti organizzative - Capacità di lavorare in team - Capacità di problem solving - Autonomia organizzativa - Flessibilità - Passione per il ruolo e professionalità Offriamo: - Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda - Ambiente giovane ed informale - Contratto full time a tempo determinato di durata e livello in base all’esperienza pregressa del candidato - CCNL turismo pubblici esercizi. Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro. La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Member - Cook Vicenza | 1 Posizioni

Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.

Requisiti
Specifici

Posizione: Team Member – Cucina Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager Responsabilità della mansione e attività da svolgere: - Scarico e carico merci e organizzazione celle frigorifere - utilizzo strumenti di lavoro quali friggitrici e griglie - gestione olio: apertura zona friggitrici, filtraggio e cambio olio - conoscenza prodotti, ingredienti e procedure di preparazione (pulizia, marinatura e infarinatura del pollo) - preparazione dei panini e dei contorni È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cucina e buona conoscenza della lingua tedesca. Skills richieste: - Capacità di lavorare in team - Capacità di problem solving - Autonomia organizzativa - Flessibilità, dinamicità e attenzione - Passione per il ruolo e professionalità - Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia Offriamo: - Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda - Ambiente giovane ed informale - Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi. Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro. La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Member - Cook Roma Fiumicino Da Vinci | 1 Posizioni

Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.

Requisiti
Specifici

Posizione: Team Member – Cucina Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager Responsabilità della mansione e attività da svolgere: - Scarico e carico merci e organizzazione celle frigorifere - utilizzo strumenti di lavoro quali friggitrici e griglie - gestione olio: apertura zona friggitrici, filtraggio e cambio olio - conoscenza prodotti, ingredienti e procedure di preparazione (pulizia, marinatura e infarinatura del pollo) - preparazione dei panini e dei contorni È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cucina e buona conoscenza della lingua tedesca. Skills richieste: - Capacità di lavorare in team - Capacità di problem solving - Autonomia organizzativa - Flessibilità, dinamicità e attenzione - Passione per il ruolo e professionalità - Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia Offriamo: - Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda - Ambiente giovane ed informale - Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi. Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro. La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Member Roma Fiumicino Da Vinci | 1 Posizioni

Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati

Requisiti
Specifici

Posizione: Team Member – Cassa Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager Responsabilità della mansione e attività da svolgere: - Gestione casse: apertura, chiusura, scontistica, ticket restaurant - Conoscenza del menù - Presa ordini e proposizione prodotti aggiuntivi - Preparazione bibite e dolci - Servizio al cliente: gestione flusso, gestione reclami, informazioni dettagliate sui prodotti, saper indirizzare il cliente in caso di intolleranze e allergie - Attenzione all’ordine e alla pulizia del locale. È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cassa. Skills richieste: - Ottime doti di ascolto - Capacità di lavorare in team - Capacità di problem solving - Autonomia organizzativa - Flessibilità - Passione per il ruolo e professionalità Offriamo: - Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda - Ambiente giovane ed informale - Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi. Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro. La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Member Vicenza | 1 Posizioni

Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati

Requisiti
Specifici

Posizione: Team Member – Cassa Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager Responsabilità della mansione e attività da svolgere: - Gestione casse: apertura, chiusura, scontistica, ticket restaurant - Conoscenza del menù - Presa ordini e proposizione prodotti aggiuntivi - Preparazione bibite e dolci - Servizio al cliente: gestione flusso, gestione reclami, informazioni dettagliate sui prodotti, saper indirizzare il cliente in caso di intolleranze e allergie - Attenzione all’ordine e alla pulizia del locale. È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cassa. Skills richieste: - Ottime doti di ascolto - Capacità di lavorare in team - Capacità di problem solving - Autonomia organizzativa - Flessibilità - Passione per il ruolo e professionalità Offriamo: - Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda - Ambiente giovane ed informale - Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi. Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro. La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Member Roma Pomezia | 1 Posizioni

Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati

Requisiti
Specifici

Posizione: Team Member – Cassa Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager Responsabilità della mansione e attività da svolgere: - Gestione casse: apertura, chiusura, scontistica, ticket restaurant - Conoscenza del menù - Presa ordini e proposizione prodotti aggiuntivi - Preparazione bibite e dolci - Servizio al cliente: gestione flusso, gestione reclami, informazioni dettagliate sui prodotti, saper indirizzare il cliente in caso di intolleranze e allergie - Attenzione all’ordine e alla pulizia del locale. È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cassa. Skills richieste: - Ottime doti di ascolto - Capacità di lavorare in team - Capacità di problem solving - Autonomia organizzativa - Flessibilità - Passione per il ruolo e professionalità Offriamo: - Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda - Ambiente giovane ed informale - Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi. Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro. La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Restaurant G.M. Vicenza | 1 Posizioni

Amministra e sovraintende, in modo efficace ed efficiente, tutti gli aspetti della gestione del ristorante, in conformità ai processi e alle procedure aziendali. Attraverso la formazione, lo sviluppo, le leve motivazionali e il coinvolgimento di tutti i dipendenti del negozio, riesce a creare una mentalità in cui identificarsi e di cui essere orgogliosi. Attraverso l’ottica del “fare sempre meglio” garantisce la crescita continua e il successo del brand, sviluppando e trasmettendo una strategia innovativa che porti risultati notevoli.

Requisiti
Specifici

Posizione: DIRETTORE Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food Riporta a: AREA MANAGER Risorse da coordinare: da 20 a 30 in collaborazione con i Team Leader Responsabilità della mansione e attività da svolgere: • Gestione della turnistica in collaborazione con i Team Leader • Monitoraggio delle attività di formazione dei dipendenti • Monitoraggio costo del lavoro • Monitoraggio vendite e profitti • Gestione budget • Controllo del rispetto degli standard per ogni turno • Controllo del rispetto delle procedure di mantenimento prodotti, qualità e sicurezza alimentare sul luogo di lavoro • Colloqui di selezione del personale per inserimento nuove risorse • Gestione e compilazione reportistica • Gestione del cliente in ogni situazione • Coaching e tutoraggio dei membri del team • Gestione inventario • Operatività: utilizzo cassa e preparazione alimenti È richiesto almeno un anno di esperienza nel ruolo di Team Leader (settore food) e buona conoscenza della lingua tedesca. Skills richieste: • Ottime doti organizzative • Capacità di lavorare in team • Capacità di problem solving • Autonomia organizzativa • Flessibilità • Passione per il ruolo e professionalità Offriamo: • Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda • Ambiente giovane ed informale • Contratto full time a tempo determinato di durata e livello in base all’esperienza pregressa del candidato - CCNL turismo pubblici esercizi. Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro. La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).