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... Team Member - Cook Marcianise – Centro Commerciale Campania | 10 Posizioni

Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.

Requisiti
Specifici

Team Member - Cook

Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.

Siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.

Posizione: Team Member – Cucina
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Scarico e carico merci e organizzazione celle frigorifere
- utilizzo strumenti di lavoro quali friggitrici e griglie
- gestione olio: apertura zona friggitrici, filtraggio e cambio olio
- conoscenza prodotti, ingredienti e procedure di preparazione (pulizia e infarinatura del pollo)
- preparazione dei panini e dei contorni

Skills richieste:
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Flessibilità, dinamicità e attenzione
- Passione per il ruolo e professionalità
- Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia

Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale

La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

RISPONDE A
Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader

RESPONSABILITÀ
• Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi.
• Preparare e cucinare il pollo e gli altri prodotti seguendo le procedure operative approvate, e secondo volumi e i timing indicati dagli strumenti di proiezione e/o dal Manager.
• Gestire le shelf life di tutti i prodotti crudi e cotti rispettando le temperature standard e utilizzando le attrezzature corrette.
• Seguire le procedure e la programmazione standard per la pulizia e la sterilizzazione delle aree, delle attrezzature e degli utensili per la preparazione del cibo.
• Monitorare la qualità del prodotto controllando le date/i tempi di scadenza dei prodotti.
• Monitorare il corretto funzionamento delle attrezzature ed eseguire le procedure di calibrazione quando viene richiesto.
• Muovere il cibo, e tutti gli altri prodotti seguendo la regola del First In First Out (FIFO).
• Ricevere i prodotti e le altre forniture confermando il corretto quantitativo di consegna e annotandone la data, l’ora e l’immagazzinaggio secondo le procedure approvate.
• Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti.
• Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando di standard di igiene predefiniti.
• Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo.
• Mantenere l’ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura.
• Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC.
• Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti.

... Team Member Marcianise – Centro Commerciale Campania | 30 Posizioni

Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati

Requisiti
Specifici

Posizione: Team Member – Cassa/Preparazione prodotti
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Gestione casse: apertura, chiusura, scontistica, ticket restaurant
- Conoscenza del menù
- Presa ordini e proposizione prodotti aggiuntivi
- Preparazione bibite e dolci
- Servizio al cliente: gestione flusso, gestione reclami, informazioni dettagliate sui prodotti, saper indirizzare il cliente in caso di intolleranze e allergie
- Attenzione all’ordine e alla pulizia del locale.

Skills richieste:
- Ottime doti di ascolto
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Flessibilità
- Passione per il ruolo e professionalità

Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
-Contratto part time 20ore tempo determinato

La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

RISPONDE A
Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader

RESPONSABILITÀ
• Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi.
• Eseguire le operazioni di apertura e chiusura del negozio come specificato dal Management.
• Vendere i prodotti utilizzando le linee guida suggerite dagli standard aziendali.
• Approcciare e trattare il cliente in maniera educata, amichevole ed efficiente.
• Servire e confezionare tutti i prodotti nelle misure e nei quantitativi richiesti.
• Preparare le varie tipologie di prodotti rispettando le procedure aziendali.
• Confezionare e servire le diverse tipologie di prodotti con le modalità richieste.
• Preparare le confezioni e assicurare un adeguato rifornimento delle postazioni.
• Tenere pulite le aree di confezionamento e le relative attrezzature come da standard richiesti.
• Garantire un corretto utilizzo delle attrezzature destinate alla conservazione del prodotto, monitorando le temperature e le altre funzionalità.
• Svolgere compiti di Lobby Host (personale di sala) per tenere pulita e ordinata l’area destinata al consumo e il bancone.
• Usare il registratore di cassa secondo le modalità indicate.
• Attenersi alle procedure di gestione del contante e seguire le misure di sicurezza specificate dal Management.
• Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti.
• Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando di standard di igiene predefiniti.
• Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo.
• Mantenere l’ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura.
• Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC.
• Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti

... Team Leader Brescia | 1 Posizioni

Gestisce l’intero ristorante assegnato durante i propri turni di lavoro seguendo tutte le policy e le procedure aziendali, al fine di garantire che gli standard siano applicati in maniera soddisfacente. Quando non impegnato a gestire i turni, supporta proattivamente il management team nella gestione concreta del negozio. Attraverso la formazione, lo sviluppo, il motivare e il coinvolgere tutti i dipendenti del negozio, collabora alla creazione di una mentalità in cui identificarsi e di cui essere orgogliosi.

Requisiti
Specifici

Posizione: Team Leader-Assistant Manager Full Time
Riporta a: Direttore del punto vendita/Vicedirettore

Vuoi entrare nel Team?
Verrai coinvolto in un ambiente dinamico e giovanile dove di sicuro non ti annoierai!

Skills richieste:
-Ottime doti organizzative
-Capacità di lavorare in squadra
-Flessibilità e positività
-Leadership
-Capacità di adattamento in un ambiente giovane e dinamico
-Conoscenza delle norme e regole HACCP
-Conoscenza delle normative per la sicurezza sul lavoro
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Leader Bari | 4 Posizioni

Gestisce l’intero ristorante assegnato durante i propri turni di lavoro seguendo tutte le policy e le procedure aziendali, al fine di garantire che gli standard siano applicati in maniera soddisfacente. Quando non impegnato a gestire i turni, supporta proattivamente il management team nella gestione concreta del negozio. Attraverso la formazione, lo sviluppo, il motivare e il coinvolgere tutti i dipendenti del negozio, collabora alla creazione di una mentalità in cui identificarsi e di cui essere orgogliosi.

Requisiti
Specifici

Posizione: Team Leader - Assistant Manager
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita
Risorse da coordinare: da 10 a 20 in collaborazione con gli altri Team Leader
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Gestione della turnistica in collaborazione con il direttore
- Controllo del rispetto degli standard per ogni turno
- Controllo del rispetto delle procedure di mantenimento prodotti, qualità e sicurezza alimentare sul luogo di lavoro
- Gestione e compilazione reportistica
- Gestione del cliente in ogni situazione
- Coaching e tutoraggio dei membri del team
- Gestione inventario
- Operatività: utilizzo cassa e preparazione alimenti
È richiesto minimo un anno di esperienza nel ruolo di Team Leader (settore food).
Skills richieste:
- Ottime doti organizzative
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità
- Passione per il ruolo e professionalità
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time - inizialmente a tempo determinato di durata e livello in base all’esperienza pregressa del candidato - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Leader Roma Tiburtina | 4 Posizioni

Gestisce l’intero ristorante assegnato durante i propri turni di lavoro seguendo tutte le policy e le procedure aziendali, al fine di garantire che gli standard siano applicati in maniera soddisfacente. Quando non impegnato a gestire i turni, supporta proattivamente il management team nella gestione concreta del negozio. Attraverso la formazione, lo sviluppo, il motivare e il coinvolgere tutti i dipendenti del negozio, collabora alla creazione di una mentalità in cui identificarsi e di cui essere orgogliosi.

Requisiti
Specifici

Posizione: Team Leader - Assistant Manager
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita
Risorse da coordinare: da 10 a 20 in collaborazione con gli altri Team Leader
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Gestione della turnistica in collaborazione con il direttore
- Controllo del rispetto degli standard per ogni turno
- Controllo del rispetto delle procedure di mantenimento prodotti, qualità e sicurezza alimentare sul luogo di lavoro
- Gestione e compilazione reportistica
- Gestione del cliente in ogni situazione
- Coaching e tutoraggio dei membri del team
- Gestione inventario
- Operatività: utilizzo cassa e preparazione alimenti
È richiesto minimo un anno di esperienza nel ruolo di Team Leader (settore food).
Skills richieste:
- Ottime doti organizzative
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità
- Passione per il ruolo e professionalità
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time - inizialmente a tempo determinato di durata e livello in base all’esperienza pregressa del candidato - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Member Genova – Brignole | 10 Posizioni

Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati

Requisiti
Specifici

Siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.

Posizione: Team Member – Cassa
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Gestione casse: apertura, chiusura, scontistica, ticket restaurant
- Conoscenza del menù
- Presa ordini e proposizione prodotti aggiuntivi
- Preparazione bibite e dolci
- Servizio al cliente: gestione flusso, gestione reclami, informazioni dettagliate sui prodotti, saper indirizzare il cliente in caso di intolleranze e allergie
- Attenzione all’ordine e alla pulizia del locale.
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cassa.
Skills richieste:
- Ottime doti di ascolto
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità
- Passione per il ruolo e professionalità
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Member Roma Tiburtina | 10 Posizioni

Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati

Requisiti
Specifici

Siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.

Posizione: Team Member – Cassa
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Gestione casse: apertura, chiusura, scontistica, ticket restaurant
- Conoscenza del menù
- Presa ordini e proposizione prodotti aggiuntivi
- Preparazione bibite e dolci
- Servizio al cliente: gestione flusso, gestione reclami, informazioni dettagliate sui prodotti, saper indirizzare il cliente in caso di intolleranze e allergie
- Attenzione all’ordine e alla pulizia del locale.
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cassa.
Skills richieste:
- Ottime doti di ascolto
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità
- Passione per il ruolo e professionalità
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Member Bari | 10 Posizioni

Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati

Requisiti
Specifici

Siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.

Posizione: Team Member – Cassa
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Gestione casse: apertura, chiusura, scontistica, ticket restaurant
- Conoscenza del menù
- Presa ordini e proposizione prodotti aggiuntivi
- Preparazione bibite e dolci
- Servizio al cliente: gestione flusso, gestione reclami, informazioni dettagliate sui prodotti, saper indirizzare il cliente in caso di intolleranze e allergie
- Attenzione all’ordine e alla pulizia del locale.
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cassa.
Skills richieste:
- Ottime doti di ascolto
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità
- Passione per il ruolo e professionalità
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Member - Cook Bari | 10 Posizioni

Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.

Requisiti
Specifici

Siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.

Posizione: Team Member – Cucina
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Scarico e carico merci e organizzazione celle frigorifere
- utilizzo strumenti di lavoro quali friggitrici e griglie
- gestione olio: apertura zona friggitrici, filtraggio e cambio olio
- conoscenza prodotti, ingredienti e procedure di preparazione (pulizia, marinatura e infarinatura del pollo)
- preparazione dei panini e dei contorni
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cucina.
Skills richieste:
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità, dinamicità e attenzione
- Passione per il ruolo e professionalità
- Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Member - Cook Roma Tiburtina | 10 Posizioni

Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.

Requisiti
Specifici

Siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.

Posizione: Team Member – Cucina
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Scarico e carico merci e organizzazione celle frigorifere
- utilizzo strumenti di lavoro quali friggitrici e griglie
- gestione olio: apertura zona friggitrici, filtraggio e cambio olio
- conoscenza prodotti, ingredienti e procedure di preparazione (pulizia, marinatura e infarinatura del pollo)
- preparazione dei panini e dei contorni
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cucina.
Skills richieste:
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità, dinamicità e attenzione
- Passione per il ruolo e professionalità
- Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Member - Cook Genova – Brignole | 10 Posizioni

Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.

Requisiti
Specifici

Siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.

Posizione: Team Member – Cucina
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Scarico e carico merci e organizzazione celle frigorifere
- utilizzo strumenti di lavoro quali friggitrici e griglie
- gestione olio: apertura zona friggitrici, filtraggio e cambio olio
- conoscenza prodotti, ingredienti e procedure di preparazione (pulizia, marinatura e infarinatura del pollo)
- preparazione dei panini e dei contorni
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cucina.
Skills richieste:
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità, dinamicità e attenzione
- Passione per il ruolo e professionalità
- Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Member Bologna – Stazione Centrale | 1 Posizioni

Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati

Requisiti
Specifici

Siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.

Posizione: Team Member – Cucina
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Scarico e carico merci e organizzazione celle frigorifere
- utilizzo strumenti di lavoro quali friggitrici e griglie
- gestione olio: apertura zona friggitrici, filtraggio e cambio olio
- conoscenza prodotti, ingredienti e procedure di preparazione (pulizia, marinatura e infarinatura del pollo)
- preparazione dei panini e dei contorni
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cucina.
Skills richieste:
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità, dinamicità e attenzione
- Passione per il ruolo e professionalità
- Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

... Team Leader Bologna – Stazione Centrale | 1 Posizioni

Gestisce l’intero ristorante assegnato durante i propri turni di lavoro seguendo tutte le policy e le procedure aziendali, al fine di garantire che gli standard siano applicati in maniera soddisfacente. Quando non impegnato a gestire i turni, supporta proattivamente il management team nella gestione concreta del negozio. Attraverso la formazione, lo sviluppo, il motivare e il coinvolgere tutti i dipendenti del negozio, collabora alla creazione di una mentalità in cui identificarsi e di cui essere orgogliosi.

Requisiti
Specifici

Posizione: Team Leader - Assistant Manager.
Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a: Direttore del punto vendita
Risorse da coordinare: da 10 a 20 in collaborazione con gli altri Team Leader
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Gestione della turnistica in collaborazione con il direttore
- Controllo del rispetto degli standard per ogni turno
- Controllo del rispetto delle procedure di mantenimento prodotti, qualità e sicurezza alimentare sul luogo di lavoro
- Gestione e compilazione reportistica
- Gestione del cliente in ogni situazione
- Coaching e tutoraggio dei membri del team
- Gestione inventario
- Operatività: utilizzo cassa e preparazione alimenti
È richiesto minimo un anno di esperienza nel ruolo di Team Leader (settore food).
Skills richieste:
- Ottime doti organizzative
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità
- Passione per il ruolo e professionalità
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time a tempo determinato di durata e livello in base all’esperienza pregressa del candidato - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).
Candidati inviando una email a: job@usfn.it